热烈祝贺“全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会”在京召开

作者:中国市场学会物联网产业工作委员会(物工委) 时间:2016-02-04 阅读次数:723
201621日,“全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会”在京胜利召开,政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示,国务院副总理马凯出席了会议。
为配合“全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰大会”的召开,表达对农民工群体的特殊关爱。131日,由中华文化促进会主办,中华老干部志愿者工作委员会等机构承办的“关爱农民工,猴年送祝福”活动,在中国职工之家隆重举行。中组部原部长张全景,中国人民解放军原总后勤部政委张文台上将,全国总工会原副主席苏立清及李北海、吕凤鼎、李晋友等领导出席了本次活动。
中国市场学会物联网产业工作委员会(简称“物工委”)主任王毅云应中华老干部志愿者工作委员会邀请,作为贵宾出席了本次活动。

 
物工委主任王毅云与原中组部部长张全景亲切合影
物工委主任王毅云与原总后勤部政委张文台上将亲切合影
物工委特邀刘柏山、袁海涌、王树田等中国书画名家参与了活动,为参加表彰大会的优秀农民工代表赠送书画作品,为广大农民工送上新春祝福。
物工委特邀画家刘柏山
物工委特邀画家刘柏山赠送作品
物工委特邀书法家袁海涌
物工委特邀书法家袁海涌赠送作品
物工委主任王毅云与特邀画家王树田亲切合影
物工委特邀画家王树田赠送作品
习总书记曾指出“农民工已经是建设的生力军,要特别关心”。农民工是国家改革开放和现代化建设的重要力量,他们为城市的发展和国家建设做出了重大贡献,关爱农民工正逐渐成为全社会的共识。本次活动就突出表达了对农民工群体的关心和关爱,刘柏山、袁海涌、王树田等书画名家以实际行动参与到活动中,向全国广大农民工送上美好的祝愿和崇高的敬意,弘扬了社会正能量。
智慧大农业联合推进办公室